Corso Addetto Panificatore Pasticcere

Docente
AC WILD SCHOOL
Categoria
Recensioni

Descrizione del corso Addetto Panificatore Pasticcere

Il corso permette di acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie a creare prodotti di pasticceria di alta qualità, partendo dagli impasti, creme e decorazioni, abilità facilmente spendibili per chiunque voglia intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie e panififci.

Obiettivi del corso Corso Addetto Panificatore Pasticcere

Il corso ha l'obiettivo di formare professionisti nel settore della panificazione e pasticceria attraverso un percorso formativo teorico-pratico finalizzato a fornire agli allievi tutte le competenze pratiche necessarie per intrapendere la professione di pasticcere/panificatore, sia alle dipendenze, sia in forma autonoma. 

A chi è rivolto il corso

Ai principianti, agli operatori del settore, ad aspiranti pasticceri

Argomenti trattati

  • Elementi di gastronomia e merceologia alimentare
  • Normativa di sicurezza, igiene e haccp
  • Tipologie e utilizzo di principali macchinari e attrezzature
  • Tecniche di impasto, lievitazione e cottura
  • Preparazione di semilavorati
  • Preparazione dolci al cucchiaio
  • Elementi di dietetica

 

Prerequisiti

nessuno

Attestato

Qualifica Addetto Panificatore Pasticcere

Recensioni

0
Media su 0 recensioni
5 Stelle
0%
0
4 Stelle
0%
0
3 Stelle
0%
0
2 Stelle
0%
0
1 Stelle
0%
0

Non ci sono ancora recensioni.

Hai fatto questo corso? Lasciaci una tua recensione.

Sei il primo a recensire “Corso Addetto Panificatore Pasticcere”